Booster-Impfung vor Ort in Ihrer Apotheke

Wir als moderne Apotheke vor Ort möchten den Menschen unserer Region eine schnelle und einfache Möglichkeit zum Impfen gegen Covid-19 (Corona) geben.

Daher bieten wir Ihnen, im Impfzentrum der Rathaus Apotheke, eine Booster-Impfungen mit Comirnaty (BioNTech) an. In festgelegten Zeiträumen können Sie sich dann bei uns die Booster-Impfung abholen. Bringen Sie dazu nur Ihren gültigen Personalausweiß und Impfnachweis mit.

Einfach-Schnell-Sicher.

Jetzt einen Termin buchen!

Eine Anmeldung kann über unser Online-Portal, per Telefon oder bei uns vor Ort in der Apotheke erfolgen.

Direkt im Anschluss können wir Ihnen das digitale Impfzertifikat für die CovPass App oder Corona-Warn-App ausstellen. Bringen Sie dazu bitte all Ihre Impfunterlagen zum Termin mit.